登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

把心事说给ni听-----生命中有几个人,你一直以友情的名义爱着  

2013-06-24 10:25:43|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把心事说给ni听-----生命中有几个人,你一直以友情的名义爱着 - xrzs000 - 心如止水
 
在你的生命中,有多少在你行走的路程中一直不愿意忘记,一直很重要的人,经历很多时间和空间的 变化,你一直不愿意放弃的人。这些人,你和他比友情多一些,比爱情少一些,你们可以无话不谈, 他曾在你伤心无助的时候给你力量,他曾在你迷茫失措的时候给你指明方向,他给你的温暖是别人代替不了的,而或许他做过的事情,其他人也一样想对过你,但是你只认为他给予你的才是最温暖的, 因为在你心里,他的温暖比其他人的更重要。
 
因为爱情的结果只有两个,要么相守一生,要么老死不相往来,两个曾经相爱的人,只有两个结果,要么一直携手一生,那么分开,而真正相爱过的人分手后是无论如何也做不了朋友的,最后只能偷偷 的看着对方的一切,两个人在一起的时候,我爱你是两个人的事情,而当我们分手,我爱你就只是我 自己的事情了。每每分开我就是在想,因为我珍惜你,或许我们应该不开始,因为如果我们不开始,那么我们就不会走到今天,就不会分手,不分手我们就不会到现在连一顿饭,一句话都不能再说,因为我爱你,因为你曾经是我的男女朋友,因为我对你要求的更多更完美,因为我们最后不能走到一起 因为我们相爱,因为我们从此不会在有任何交集。
 
在你的生命中,一定有几个你特珍惜的人,你不想错过,因为和你相守一生的人只有一个,所以爱情 的结果是残忍多余欣喜的,一比N的比例让人每段爱情都伤的很,只剩下一个完美的人,那生命中那些 不不愿意随着时间推移而改变的人,选择已友情的名义爱着的那些人,尽管经历着相识,相知,相吸的过程中,其中有温暖有幸福有欢笑有泪水,但是你一直不愿意放弃,不愿意结束,所以你,就那么 样的一直以友情的名义关注着他。你爱着他,你们无话不谈,但是从不谈爱情;你关心他,你们相互 取暖,但和爱情无关;你鼓励他,你们彼此打气,但是从不涉及爱情。其实你不是不爱他,其实你是更不想失去她;其实你不是不在意他,其实你是更关注他;其实你不是不想和他走入爱情,其实你是怕最后不能走在一起,因为爱情中我们对彼此的要求更高,更完美,你怕走入爱情之后,会破坏在你 心中美好的形象。其实你不是不够爱他,你是更爱他,你想你们可以一直走在一起,已友情的名义一 直随时关注着,支持着,你可以随时知道他的消息。其实你不是不想希望天天和他在一起,而是你更 希望长久的一辈子的都可以和他没事出来吃吃饭喝喝茶聊聊天。你希望在你伤心的时候可以随时找他,你希望在你无助的时候可以找他的肩膀做依靠,你希望在你想他的时候给他打个电话,你希望在你哭 泣的时候有人倾诉,你希望你可以想见他的时候就能见到他。而这些要求你怕失败,因为爱情失败的几率太大,所以你只能以友情的名义一直爱着他。
 
而在我们生命中,其实我们对爱情的要求更苛刻,而我们却容易原谅友情有的一些不完美,而希望我 们的爱情更完美,有些人你不想只做普通朋友,但是你知道这些人不适合谈论爱情,如果谈起爱情或许他在你心中就没那么美好了,爱情是爱情,友情是友情。你知道他如果和你走入爱情,你一定对他 要求更多,而可能就分了,而可能就在无消息了。你对爱人的要求和对朋友的要求不一样,尽管你对 他有爱慕之心,你知道,他只满足你对友情的要求,却不能满足对爱情的要求,而他却比一般的朋友还要好很多,所以你只能选择不选择爱情,保留友情。
 
在你的一生中,一定有几个这样的人,你心里惦记着他,想着他,不想失去他的消息,想一辈子都知 道他的消息,而这个你舍不得失去消息的人,说你不在乎他,其实你是在乎的,说你完全在乎,你却 没有勇气和他尝试着相守一生走入爱情,那最后你只能选择以友情的名义爱着他
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018