登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

灵动在心的美丽  

2012-09-22 19:02:03|  分类: 水心文语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那年三月的桃花时节,你踏着月亮缓缓向我走来,我问自己:我的思念何在?

道不清风情万千,拥着你的影子在岁月的风尘里独自飞旋。因为我知道,什么是最重的情,什么是最真的爱。

简单的邂逅,相识是最珍贵的缘份。因为相知,我们相惜;因为相惜,我们走近。

那含羞的温婉,那多情的呢喃,不需要奢华的装饰和艳丽的陪衬,经意不经意间,都在彼此内心世界的边缘萦绕。

总想问自己:是什么让我们走近?也许,此生来到这个世界,就是为了与你相遇。

因了这份默契,抬笔落腕之间,为你,用心之语镌刻着生命的痕迹。

呼吸着你呼吸过的空气,无数次,在寂寂的夜里,对着长空,默念着你的名字。

满心的思念,把自己醉成一朵半开的莲,在某一个缠绵的瞬间,那样动情地、落寞地想你!

在时间之外,追着梦的翅膀,轻轻翻阅着日记里飘落的诗句,我便固执地相信,流年,我们相遇在同样的寂寞里。

或许,只需要一个浅浅的微笑,便能生成一道雅致的风景,在彼此的心尖点出涟漪……

静静地,站在流年的边缘,我承接着你馈赠的温暖,笑靥如花。

那是一段快乐的流光日子,美丽的情思锁住了眉宇间永恒的期盼。

你是我红尘里不息的牵挂!十指,依然在跳跃,我用指尖的温度,丈量着与你的距离,任心海的潮汐起起落落……

心心念念,那一抹温柔,是谁的掌心紧握千年的誓言,做你今生今世永远的红颜?

梦幻中,你可曾聆听到我深情的呼唤?情悠悠,梦悠悠,素指拈花醉未休。

久远,再久远的问候,那份悸动仍萦绕在心头!

我不知道,该用怎样的情思,向你倾诉我的一缕缕心曲?

源于最初的感动,一段心语,一颗诗心,躲在梦里,我把天涯望作咫尺。

你感应到了么,是谁,依偎着你的目光,不问前世,不问缘由,甘心为你停留?

又是谁,把对你的爱在文字里淋漓尽致地飞扬?夜夜思念,做着相同的梦,流连着同一处风景。

其实,我只是一个素衣女子,只需一点温暖,一丝感动即可,一如这么久以来,你给我带来的种种美丽与哀愁。

于是,我的柔软就在一份波澜不惊中驻足凝望。是因为那份真诚?是因为那份执著?

我这般的尽力,我每时每刻等待的人能如约而至吗?

懂了自己,也看到了一个真实的你!一个梦,一场景,夜,在发丝里纤瘦。

你说,你说……那些美丽的誓言,我都记在心底。可是,如今,难道你都忘了么?

或许,那些都是你梦呓般的絮语。不然,你又怎么能给我带来风里的那一抹深深的忧伤呢?

不解,忧郁,你的爱是被切割了的!或许,你本就是我永不可揣渡的彼岸!

柔情百转,低吟婉转,恰如一场梦。曾经的爱恋,曾经的一点一滴,莫问尘世间的爱情,至死才能不渝。

那些心有灵犀的默契,那些心灵共舞的相知,那些……昨日剪烛夜话,今日天涯望断。

原来,一些美丽,只能灵动在心底!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018