注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

沉醉下去,回到最初的你我  

2013-08-19 09:42:51|  分类: 玩乐都市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 最初是因为一首歌,再慢慢的去寻找这类的歌。只是每每听到这类的歌时,会不自觉地随着这些曲这些词沉浸到那最初的年纪,干净单纯的学生时代。后来发现,长大很多时候伴随的是孤独,不得不去品味的孤独。
   人总是寄情于各种事情中,来纾解自己隐藏心底的那份无奈。很多时候,我们不是因为电视剧或者电影的情节有多感动,而仅仅是因为它触动了我们心底最深处那根不敢轻易触碰的弦,所以我们落泪了。
   想就这般,沉醉下去,回到最初的你我,或许那样,人人都可以幸福下去,一直一直幸福下去的。因为,那些最初,是多么的透明,多么的无所顾忌。

 

  

最纯真的年纪,最纯真的爱情。等我们都长大了就生个娃娃,不知道我反复在听时的这种悸动能维持多久,只知道,我在怀念,也在憧憬。

  

南妮的女声,很有味道。这首歌,无论是曲还是词,都能触动很多人吧。浅浅的背景音乐,纯净的歌词,总有些让人忍不住随着一起打着拍子。

  

最单纯的年纪,恋爱时对方在夜深人静时陪着自己隔着千里一起听着,偶尔还能感受到电脑那段隐约的呼吸声。只可惜,年轻时的恋爱总是经不起折腾的……

  

是否在那些流逝掉的时光中,也有人也如歌词说的这样,我的浪漫只有你知道,只有你能让我的眼泪长上翅膀飞离我脸上么?可惜,我竟然在渐渐淡忘。

  

或许我也该庆幸,那懵懂的年纪时有你爱过我,可是我却已经连你离开时候的那种来自最深处的痛都在开始遗忘,就如此这般,过去了太久了。

  

我初听范范的这首歌时,感动了好久。若说是因为没有经历而在渴望,或者因为正在经历而感同身受,都罢了。我却偏偏是因为经历了,不想再经历了,只想幻想,而孤独到想哭了。

  

因为歌词太美好,所以,年纪稍微大点经历稍微多点的人都会说它们偏幼稚了。如今,我纯粹的只是为了从中拾取那些让我抛弃太久的感觉,扒开情歌的皮,融于现实来听。

  

低低的男音响起,听着歌词在耳边坏绕,不自觉便想,这样的一对人,现在在何处呢?若说,人会去寻觅这样一段过往的爱情,那或许只能在电视的情节吧。我相信有爱情,却不敢相信自己会遇到,便是这个理吧!

  

有点治愈的味道,当还是学生的时候,整夜整夜对着电脑敲着字,单曲循环着。那些时光一去不复返,只剩这些旋律还在耳边。岁月真的是值得怀念的,趁年轻尽情的爱吧,因为未来有太多的不确定。

  

好时光都应该被宝贝,因为太稀少。当初学着不去担心太远,后来便养成了习惯,做了一个淡忘过去,鲜少谈及将来的人了。总是感觉自己的文字中少了一味药剂,那就是感情。随着这些年月的随波逐流,发现心里逐渐空了,笔下也就只有干瘪瘪的文字了,少了灵动,我想寻回来罢了。

 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017