注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

只听音乐不说话  

2013-08-24 20:25:35|  分类: 玩乐都市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只听音乐不说话 - xrzs000 - 心如止水
 
大橋トリオ - I'm Yours


Jazz版本的《I'm Yours》,比起Jason Mraz的灵动, 大橋トリオ的版本显得更加成熟、温情。 

 
只听音乐不说话 - xrzs000 - 心如止水
 
 绿岛小夜曲 - 史逸欣

《绿岛》又名《火烧岛》,华裔女歌手史逸欣翻唱的一首来自台湾的经典民谣,这也是为数不多的版本中能唱出些许淡淡乡愁的。

 
 只听音乐不说话 - xrzs000 - 心如止水
 
强势露西 - 朱い夏

 

Aiko的声线不算甜腻,略微沙哑的声音里又有着淡淡地忧伤。这首「朱い夏」只是节奏轻快了,弦乐的搭配则是为夏日即将逝去这一场景更好的描绘色彩。
 
 
只听音乐不说话 - xrzs000 - 心如止水
 
羊毛和花 - The Magc Is Gone

 

时间这条奔腾不复返的河流,我们都是那里面渺小而又周而复始的水珠啊。

只听音乐不说话 - xrzs000 - 心如止水

Chara-My Way

 

《燕尾蝶》原声OST出人意料地舍弃了影片中所有的人声歌曲(甚至连Chara的歌声也没包含在内)。 想起那时看《燕尾蝶》,我们学Chara讲日式中国话。
   “你知道固力果吗?”
   “如果死了就再也见不到飞鸿了……”
  这无疑是最虚弱版本的「My Way」,音乐的噪声甚至都要盖过歌声,隐隐约约的提琴伴奏不免让人心生怜悯。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017