注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

胖瘦都适合的毛线裙  

2013-10-09 14:43:41|  分类: 棒针编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuxing_nvzhuang《【女裙】胖瘦都适合的毛线裙》

【女裙】胖瘦都适合的毛线裙 - liuxing_nvzhuang - 伊人衣装



这件不分前后.胖瘦都适合的毛线裙,可以穿三个季节哦,(冬季可以里面穿高领作打底衫,春秋穿秋衣作打底衫,)也就是说可以搭配着穿三个季节。特点:不分胖瘦都适合,一点都不显胖啊。

材料:三利278全毛毛线1.2斤  用具:棒针8号

成衣尺寸:胸围96cm   衣长81cm2.45尺)

编织方法:

整件衣服是从上往下织的。

衣服从领口起针126针织上下针松紧针3行。然后织花型,7针一个花型{一针上针6针下针},共18个花型

具体花型花型为------第1圈一针上针,把6针下针中的第3针下针从前面拨到第一针前面先织,然后把第2针和第3针并针后搭线加一针,第4.5.6.针继续织下针。第2圈上针还织上针,6针下针继续织下针,第3圈上针同上,不同的是6针下针中的1.2.3针织下针,第4针从前面拨到第六针后面最后织,先搭线加一针再并织第5针和第6针,最后织第4针,第4圈和第2圈织法一样第5圈第1圈织法一样,不同的是要在每一针上针处扭针加1针,也就是这一行要加出18针,即每织4行加一次针。

加到总共360针时分的袖子(中间的上针加到14针)。分好袖子后加针速度放慢,这要根据胖瘦来决定,胖MM要加针快一些。每隔10----14行加一针,大概加10次左右,中间的上针加到23针后结束,(这也要根据胖瘦来决定)。

 底边:是3行松紧边一行下针一行上针,在3行松紧边一行下针一行上针,再3行松紧边收口。完成。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017