注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

柔和的水经过的冬的鼓励也可以变得坚硬!

 
 
 

日志

 
 

走走停停,随便看看,是件多么幸福的事情  

2014-03-29 13:56:49|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再长的路都有尽头,千万不要回头;再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。

生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子。

生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

少一些抱怨。你不知道自己悄然中躲过了多少劫难,有一天你会发现,活着,已是最幸运的事情。

成熟的人需要面具,戴上坚强面对社会,摘下温柔面对家人。

所谓的幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,一起风风雨雨,平平淡淡。

其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

请相信,你遇到的人和事,绝对不是无缘无故的,都是被你吸引而来。这世上最美妙的事情之一是,当你默默牵挂某个人的时候,有一天你突然发现,Ta也在殷切地关怀你。

幸福就好,不要晒出来,因为晒多了,迟早有一天会晒干的,所以低调。

人生苦短,不要把时间浪费在犹豫不决上,喜欢的东西就去买,喜欢的人就去追,不然你怎么知道你买不起又追不到。

最痛的痛是原谅,最黑的黑是背叛。

心情不好的时候,就看看窗外,世界很大、风景很美;人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里!

一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开 。

时光静好,踏着细碎的光阴,在岁月素笺上,写满初春的絮语,盈一份懂得,在季节的眉眼间,静待花开,让那点点滴滴的念,在明媚中安暖。

谈恋爱,女孩输不起,那是因为她把恋爱当成了自己的人生。但人生是自己的,恋爱是两个人的。你把一切都用来谈恋爱,到头来只是爱过而已。而你都用来好好过人生,那不止爱过,还精彩的活过。做人要先活的精彩,之后自然会爱的精彩。因为精彩的人,才会有精彩的爱情。---陆琪

如果一个人特别在意别人对他的评价,他就体会不到别人对他的爱。如果一个人热衷于评价别人,他也没有时间去爱别人。---毛蓓

有时候,关系若即若离,其实是有些把握不住的恐惧,在隐隐作怪。大胆放出这个恐惧,允许关系中断甚至破裂,反而会迎来新的进展。无论未来是否重聚,都是一次释放和进步。

我们把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。

可以一个人到处走走停停,随便看看,是件多么幸福的事情。

你乘扁舟飘然与水面,我倚树下闲看风舞枝柳。繁星春水中,哑然惊觉,多少盛景花事,落于泥泞尘土。

有人说:闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017